电子

政务

首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 桐城市

桐城市委组织部召开2020年上半年工作总结暨组织工作推进会

7月13日下午,桐城市委组织部召开机关工作会议,全面总结上半年工作,安排部署下半年重点工作。桐城市委常委、组织部长、统战部长金秋明参加会议并讲话。

会上,各科室负责同志对照工作任务清单,总结汇报上半年工作完成情况,分析查找存在的主要问题,提出下一步工作思路和打算,各位副部长对分管科室工作进行点评并就下半年重点工作提出要求。

金秋明指出,面对新冠疫情对经济社会发展前所未有的冲击和挑战,上半年市委组织部认真贯彻落实全国、省、市组织部长会议精神和市委部署要求,按照既定的目标任务,创新思路举措,提升工作质效,把党的强大政治优势、组织优势和密切联系群众优势转化为疫情防控工作优势,努力克服疫情带来的巨大冲击,为全市经济社会发展提供了坚强组织保证。

对下一步工作开展,金秋明强调,一要进一步明确目标,对工作进行全面梳理分析,正视困难,补齐短板,学习其他地方的先进经验,主动与上级部门对接,全力抓好各项工作落实。二要加强自身建设,始终绷紧学习这根弦,积极学习党的各项理论知识、方针政策,主动钻研业务,做到思路谋划在前、细节考虑在前、工作准备在前。三要树立形象,突出对党忠诚的政治品质,牢记服务大局的职责使命,把稳理想信念之舵,秉持敬业奉献精神,保持清正廉洁之本,锤炼过硬专业素养,自觉维护组织部门良好形象,推动全市组织工作争先进位。

会后,机关支部开展“我为机关党建献一策”活动,全体党员纷纷献计献策,为更好的发挥基层党支部堡垒作用提出了很多针对性、可操作性的意见建议。支部还集中学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任归规定》和《安庆市实施林长制条例》。(倪宸)


主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心 协办单位:安庆市干部网络管理中心 安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2020© 皖ICP备20005635 皖公安备34081102000207号