电子

政务

首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 桐城市

桐城市委组织部召开全市第六批驻企服务干部年度考核工作会议

7月24日上午,桐城市委组织部召开全市第六批驻企服务干部年度考核工作会议。市委组织部、市科技经济信息化局、市工商联和相关镇、街道负责考核的同志参加会议。

会议通报了全市第六批驻企服务干部年度工作情况,详细部署了年度考核工作,分解了考核任务,重点对考核的内容、办法和结果运用进行了学习培训。

会议强调:一是派驻干部驻企服务工作是贯彻安徽省“四送一服”双千工程、市委市政府“暖企行动”的重要举措,考核组成员要充分认识该项工作的重要意义,切实提高思想认识,扎实开展考核工作。二是考核组要深入基层、深入企业,通过实地走访、查看资料等方式方法准确掌握驻企干部履职情况和工作实绩。三是在考核中要公平公正,坚持以事实为依据,全面、客观地对驻企干部全年工作开展情况进行考核评价。(乔正)


主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心 协办单位:安庆市干部网络管理中心 安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2020© 皖ICP备20005635 皖公安备34081102000207号