当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 桐城市
桐城市委常委、组织部长徐金贵到龙腾街道调研基层党建
[ 字体:  发布时间:2018-01-18 08:31 | 稿源:安庆先锋网桐城分站 ]

1月15日,桐城市委常委、组织部长徐金贵到龙腾街道调研基层党建工作,桐城市委组织部副部长王权陪同调研。

徐金贵一行先后到龙腾街道桃园社区和高桥村,实地查看基层党组织标准化建设工作。在桃园社区,徐金贵查看了该社区的为民服务大厅、党员活动室,详细了解该社区的网格化建设。在高桥村,徐金贵了解了该村为民服务中心的工作流程及为民服务工作开展情况,并了解该村的信访维稳工作,查看了村级党员活动室及村级党员队伍建设情况。

在调研中,徐金贵指出:现阶段,基层党组织标准化建设的硬件任务已经基本完成,下一步各地要从软件着手,发挥支部的作用,开展好基层党组织的“三会一课”、党员活动日及党员政治生日等活动,经常把党员组织起来,增强党员同志的党员意识和党员荣誉感;要充分发挥党员在脱贫攻坚、社会矛盾调解、社会综合治理及经济发展上的示范作用;要加强网格化管理建设,作为社区要大胆的先行先试,做好整合工作,将基层党建网格化管理和安全生产、综治维稳网格化管理结合起来,以党建为抓手,将支部建立在网格上,以网格党支部来引领网格内单位的党建工作。

龙腾街道相关负责同志陪同调研。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号