当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 桐城市
桐城市孔城镇:打造标准化远教广场,夯实党员群众学习平台
[ 字体:  发布时间:2018-02-02 14:50 | 稿源:安庆先锋网桐城分站 ]

为拓宽服务党员群众新渠道,桐城市孔城镇建成集党员教育、政策宣传、文化娱乐为一体的标准化远教电教广场,着力夯实党员群众学习平台。

一是整合资源,实现室内学到室外学的转变。建立总占地面积5000平米,中心区域2000平米的远教电教广场,充分利用村级现有资源,投入资金近10万元建立室外LED大屏幕,201710月正式投入使用,着力打造向开放式的“远教电教广场”,实现了远程教育站点从室内向室外拓展的转变。

二是提升服务,实现党员学到全员学的转变。扩大学习教育覆盖面,提高远程教育的质量和实效,使远程教育从原来的党员干部教育的教学工具转变为服务党员群众学习教育新平台,真正实现了教学对象的深度拓展,营造党员、群众共同学习、讨论、娱乐的浓厚氛围。

三是适时开放,实现定时学到随时学的转变。制定切实可行的活动计划,合理安排播放时间,除每月的定时播放外,做到重要时间、重大活动随时开机,活动有记录,年终有总结。孔城镇远教电教广场建成后,先后承办了集中收看十九大、“年货节”开幕式、党员活动日等多项活动。(王琼)



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号