当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 桐城市
桐城市分组慰问离退休老干部
[ 字体:  发布时间:2018-02-02 15:07 | 稿源:安庆先锋网桐城分站 ]

131日上午,桐城市领导刘中汉、陆应平、王志义、雷建鸣、谢文婕、徐金贵等分组看望、慰问程孝平、倪炳仁、胡先泽、胡睿、操礼怀、宋传明等离退休老干部,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

每到一户,刘中汉、陆应平等与老干部们亲切交谈,拉家长,话发展,聊民生,市领导还详细询问老干部们的身体状况和日常生活情况,对他们多年来为全市经济社会发展付出的努力表示赞赏。刘中汉、陆应平说:多年来,老干部们充分发挥余热,积极建言献策,对我市经济社会发展给予了极大的关注和支持。希望离退休老干部们一如既往地关心和支持桐城发展,继续运用自已的经验和智慧,为桐城经济社会发展再做贡献、再立新功。刘中汉、陆应平等衷心祝愿老干部们新春愉快、健康长寿、幸福安康。

交谈中,老干部们对过去一年桐城经济社会发展以及市委、市政府的工作成绩给予高度评价,尤其是对我市工业转型升级、重点民生工程等工作称赞有加,对桐城未来发展充满期待,并表示:将一如既往地全力支持市委、市政府工作,为桐城更加美好的明天贡献力量。

市委办、市政府办、老干部局负责人陪同慰问。 (汪桂云 李晶晶)



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号