当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 桐城市
安庆市桐城市委组织部召开民主生活会和党员组织生活会
[ 字体:  发布时间:2018-02-13 16:29 | 稿源:安庆先锋网桐城分站 ]

212日下午桐城市委组织部召开2017年度领导班子民主生活会和全体党员组织生活会

民主生活会前,桐城市委组织部常务副部长何为传达学习全省组织部长会议和省纪委十届三次全会精神。

会上,何为代表领导班子通报了上年度民主生活会整改落实情况及本次民主生活会前期征求的意见情况,代表领导班子进行对照检查,并做个人对照检查发言。部其他班子成员逐一进行个人对照检查发言,相互间开展了批评与自我批评。

在随后召开的全体党员组织生活会上,大家逐一进行个人对照检查发言,在发言中坚持问题导向,紧密结合工作职责与思想实际,主动把自己摆进去,批评和自我批评中肯、真实、坦诚、有辣味,个人下一步整改措施具体务实可行。部领导和其他党员分别进行点评,肯定了优点,指出了存在的不足。

何为指出,这次民主生活会和全体党员组织生活会会前准备充分扎实,个人对照检查查改问题严肃认真,达到了预期效果。要以此次会议为新的起点,进一步提高政治站位,坚定维护以习近平同志核心地位和党中央集中统一领导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“四个服从”

会议还开展了民主评议党员活动,就年底有关工作进行了布置安排。

部机关全体党员干部参加了会议。(陈昌胜 章珠)



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号