当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 桐城市
桐城市唐湾镇村级后备干部招考笔试工作顺利开展
[ 字体:  发布时间:2018-02-26 10:17 | 稿源:安庆先锋网桐城分站 ]

在经过广泛宣传、自愿报名、资格审查等程序后,桐城市唐湾镇公开选拔村级后备干部工作进入到笔试阶段。通过精心组织、周密安排,2月23日该镇村级后备干部招考笔试在镇大会议室如期进行。

本次公开选拔共有26人报名,25人通过了资格审查,24人参加考试,一个半小时的考试中大家奋笔疾书,认真答题。

该镇旨在通过公开选拔,将具有较好思想政治意识和较强服务意识,热爱农村基层工作,具有一定的组织协调能力,懂电脑的优秀人才,特别是退伍军人、回乡大专毕业生、个体工商户、私营企业主、外出务工返乡人员和种养能手等有志青年吸收到村级“两委”班子中来,切实提高村级干部整体素质。(陶馨晗 刘丹丹)



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号