当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 桐城市
桐城市委组织部到嬉子湖镇蟠龙村调研村级党建工作
[ 字体:  发布时间:2018-03-01 16:26 | 稿源:安庆先锋网桐城分站 ]

日前桐城市委组织部农组办主任包遵陆到嬉子湖镇蟠龙村指导该村村级活动场所建设和村级集体经济发展。

包遵陆一行实地查看蟠龙村村级组织活动场所建设情况,对蟠龙村村级组织活动场所建设给予肯定。他指出,活动场所布局规划着重突出服务功能,根据村级活动场所建设整体情况,科学整合空间,合理设置功能区,提倡一室多用;为民服务中心建设要本着以人为主、服务便民的宗旨,村干部在服务中心集中办公,面积不宜过小。作为乡村旅游一张靓丽的名片来打造,充分挖掘本地人文资源禀赋,展示蟠龙村在组织建设、产业发展、乡村旅游、基础设施建设、脱贫攻坚等重点工作取得成果,发挥好“十九大党代表--江胜霞”全国重大典型的示范引领作用,建成具有蟠龙特色党建展示馆,让党建工作有说头、有看头、更有甜头。同时精心实施好“三年强村计划”,创新思路,发挥现有产业、区位和社会能人优势,激活主体,激活要素,激活市场,吸引村级各类人才回乡创业,不断增强村级组织“造血”功能,为乡村振兴战略夯实物质基础,为全市村级集体经济发展探新路、作示范。

据悉,蟠龙村村级组织活动场所建设总面积1144平方米,总投资169万元,预计20186月全部完成建设任务,新的活动场所建成极大地改善了党员教育、便民服务、干部办公条件。(杨洋)



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号