当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 桐城市
桐城市考核与调研相结合做好驻企干部年度考核工作
[ 字体:  发布时间:2018-03-05 17:16 | 稿源:安庆先锋网桐城分站 ]

为切实了解掌握一年来全市第四批驻企干部工作成效,认真总结选派工作经验,3月2日下午,桐城市委组织部召开第四批驻企干部年度考核工作部署会。桐城市委组织部副部长章劲松出席会议并讲话。

章劲松在讲话中要求,一要做到考核与调研相结合。在开展驻企干部年度考核工作的同时,调研了解企业对驻企服务人员的意见和建议,是否继续需要驻企服务干部、需要哪类型的驻企干部。二要做到公平公正。大家在考核工作中要坚持以事实为依据,不夸大成绩,不隐瞒问题,做到统一标准,一把尺子量到底,真实反映情况。三要做到纪律严明。考核期间不准向企业或干部个人提出与考核无关的要求,不准参加企业或个人的宴请,不准接受企业或个人的现金或有价证券和礼品,不准进娱乐场所或参加高档消费,自觉接受社会监督,切实维护考核组的整体形象。

据悉,本次考核从3月5日开始,3月9日前结束,为期一周。第四批驻企服务干部的考核,由各镇、街道和双新开发区党(工)委负责组织(市直单位派驻的驻企干部考核由所服务的企业所在地党(工)委负责组织)。其中,派驻市经济技术开发区企业的选派干部考核由市委组织部和经济技术开发区党工委共同组织。考核的具体内容主要包括驻企干部宣传政策情况、制定服务计划情况、梳理问题情况、协调解决问题情况、协助企业抓实非公党建等情况。考核的方式方法主要是走访了解、实地查看、逐人分析、确定等次四个步骤。(刘先旺  胡薇薇)



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号