当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 桐城市
徐金贵到桐城市文昌街道走访慰问贫困户
[ 字体:  发布时间:2018-03-06 08:31 | 稿源:安庆先锋网桐城分站 ]

35日,桐城市委常委、组织部长徐金贵到文昌街道走访慰问贫困户。桐城市委统战部有关负责人陪同。

徐金贵一行先后到官桥村贫困户桂在元、刘珍华家中,为他们送去了生活用品和慰问金。在他们家中,徐金贵与他们促膝畅谈,了解他们的身体状况、家庭收入、生活住居等情况,叮嘱他们保重身体,要相信有党和政府的好政策,自强自立,让生活越来越好。

走访活动后,徐金贵一行还到官桥村扶贫产业实验田察看了水芹菜的长势。 (汪华)



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号