当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 桐城市
桐城市范岗镇“三严”举措强作风
[ 字体:  发布时间:2018-03-06 08:33 | 稿源:安庆先锋网桐城分站 ]

新年以来,范岗镇高度重视,强化举措,切实加强作风建设,推动各项工作落实。

一是严肃纪律。先后召开党委(扩大)会议和转作风促效能作风建设会议,强调布置作风建设工作,严明各项工作纪律;同时,镇纪委加大执纪力度,对各单位新年上班及值班纪律进行检查暗访,力促镇村两级干部迅速收心归位,全身心进入工作状态。

二是严格考核。充分发挥考核指挥棒的作用,对村级目标管理制考核的各项工作进行细致梳理,要求各分管领导、各考核单位紧密结合工作实际,一一制定详细具体的考核细则,让加分扣分有据可行,避免考核中给印象分、打“人情分”的现象,真正做到以实绩论英雄。

三是严实督查。对会议布置、文件通知的各项工作,明确具体责任单位、责任人和完成时间,各任务单位及时反馈工作落实情况,镇党委、政府加大明察暗访频率和督查问责力度,对工作推进缓慢的单位,该通报的通报,该问责的问责,力促各项工作的贯彻执行。姜友权



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号