当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 桐城市
桐城市对驻外招商干部进行集中谈话
[ 字体:  发布时间:2018-03-06 10:14 | 稿源:安庆先锋网桐城分站 ]

3月5日上午,经过多轮考察考核选拔出的11名驻外招商干部在市委组织部会议室接受集中谈话。市委常委、组织部长徐金贵出席集中谈话会并代表市委、市政府进行了集中谈话。

徐金贵对11名驻外招商干部提出四点希望和要求。一是要熟悉政策和桐城市的产业体系。灵活统筹好政策的解读运用,了解吃透招商政策和有关限制条件,做到具体问题具体分析,达到科学招商、精准招商的效果。二是要发扬团结协作的团队精神。吸取和克服过去一些招商干部的不作为教训,做到相互沟通、相互关照、相互证明、全心全意干事创业。三是要善于借力。运用好各地商会的平台,做到借船出海,统筹一切有效的力量,为我所用。学会摆正自己的位置做好服务员、信息员和办事员,以真情换来客商的心。四是要注重对外形象,实现人生的价值。要将人生的价值体现在工作上、业绩上。以良好的姿态展示好桐城干部的能力和形象。

徐金贵还要求组织和招商主管部门,加强对驻外招商干部的服务管理和考核工作,做到一月一督查,半年一考核。

桐城市招商局负责同志就桐城市的招商情况和招商现状、目标任务进行分解和安排。

桐城市委组织部负责同志主持谈话会,要求大家迅速进入工作岗位,围绕市委市政府提出的四点要求和存在的一些现象,结合自己的实际情况认真排查落实,踏上新征程,圆满完成全市招商既定任务。

桐城市委组织部、市招商局负责同志出席谈话会。(汪石)



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号