当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 桐城市
桐城市直机关召开党总支部书记述职评议会
[ 字体:  发布时间:2018-03-09 09:04 | 稿源:安庆先锋网桐城分站 ]

201803081703164446_oRHCli3O_副本.jpg

3月8日,桐城市直机关党总支部书记2017年度党建工作述职评议会在市检察院会议室召开。会议总结了全市市直机关各党总支部2017年的党建工作,认真谋划了2018年的党建工作。

会上,桐城市检察院、人社局、农机局、文化委、交通运输局五个党总支部书记分别作了口头述职,其他党总支部书记提交了书面述职材料。桐城市直工委书记林毅分别进行了现场点评,既肯定了成绩和亮点,又指出了存在的不足和问题,五位党总支书记就存在的问题作了简要的表态发言。与会人员还现场进行了民主评议。

桐城市委组织部副部长王权在讲话中指出,市直工委这次述职会议,内容丰富、环节紧凑、效果明显,大家讲成绩不夸大、讲问题不遮掩、讲整改不虚空,市直工委的点评一针见血,深刻具体。2018年,机关党建工作要以习近平中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,以基层党组织标准化建设为抓手,全面贯彻从严治党要求。要明确党组织书记责任,进一步完善督查考核,加大考核结果运用力度,严格执行基层党建工作问责制,将“两学一做”、“三会一课”、“固定党日”“党员承诺”等内容,融入日常、严在经常,确保党内政治生活真正严起来、见成效;要强化服务效能,用实实在在的“成绩单”赢得群众的真心点赞;要强化基层保障,进一步充实党务工作力量,机关领导要真情关怀、真心关爱党务干部,大力支持党支部书记开展工作;要强化正风肃纪,积极推动全面从严治党向基层延伸、向一线延伸、向群众身边延伸;要加大党建创新力度,精心打造一批党建品牌,着力打造一批能学、能赶、能超的基层党建示范点,培育一批叫得响、立得住、群众公认的先进典型。

与会人员还集中参观了该市检察院党员活动室。该市市直机关各单位党总支书记、市直工委负责人以及部分特邀党代表参加会议。(倪冬玲)



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号