当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 桐城市
桐城市青草镇“三维一体”推进村居党员学习教育
[ 字体:  发布时间:2018-04-06 09:19 | 稿源:安庆先锋网桐城分站 ]

桐城市青草镇坚持从“线上”、“线下”、“跟踪”三个维度,精心组织推进党员学习教育。

一是通过“互联网+”强化“线上”指导。通过组建微信群、QQ群等方式,定期定时为“村领导干部”指导工作中的难点,培训提高业务能力,并监督其日常学习。

二是通过“三看一听”强化“线下”督导。建立领导班子联系点,通过深入联系点看活动载体、看党建资料、看党员精神面貌、听取专项汇报等形式,了解各村党建工作成效。

三是通过“边查边改”强化“跟踪”推进。建立问题清单、整改台账,通过专项检查、过程抽查等方式,不定期了解整改进度。(丰亮)



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号