当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 桐城市
桐城市孔城镇科学谋划村级管理考核体制座谈会召开
[ 字体:  发布时间:2018-04-10 08:02 | 稿源:孔城镇 ]

    为充分发挥村干部激励保障机制的导向作用,切实做好村级管理考核工作,49日上午,桐城市孔城镇组织召开村级管理考核座谈会。该镇主要领导、纪委书记程百超以及部分村党组织负责人参加会议。

   会上,村级党组织负责人针对过去实施的村级季度考核工作方案体制,谈亮点、指不足、谏意见,特别是不同类别的村从自身实际出发,针对村级季度考核工作,从考核内容模块设定全面性、各类分值确定科学性、评分小组设立合理性以及考核结果反馈运用必要性等方面,提出进一步完善体制的可行性意见,具有建设性和有效性。

   该镇采取此次座谈会的形式,集思广益,科学划分考核分值,为完善村干部考核管理制度,进一步强化村干部管理,提供基础性保障,也努力激发农村基层干部“干字当头、干出作风、干出成效”的工作热情,真正达到以“考”促工作的成效。(任书勤)




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号