当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 桐城市
桐城市吕亭镇提升基层党组织服务水平
[ 字体:  发布时间:2018-04-10 08:11 | 稿源:吕亭镇 ]

    为了进一步夯实党建基层,提升党建成效,及时解决群众诉求,帮助困难党员,增加集体经济收入等问题,吕亭镇从三个方面提升基层党组织的服务水平。

    一是建立强有力的服务核心。创新选拔机制,拓宽选任渠道,建设服务意识强、服务水平高的村党组织领导班子;培养能带头服务、带领服务的骨干力量。

    二是建立形式多样的服务载体。合理安排使用村级组织活动场所,完善配套设施,增强服务、议事、娱乐等功能。创新贴近农村、贴近实际、贴近群众的工作抓手。

    三是建立健全完善的服务机制。把服务型党组织建设作为村党组织书记党建工作述职评议的主要内容,加大督促检查和跟踪落实力度,实行分类定级,动态管理,形成规范化、常态化、长效化的工作制度。(朱永侠)




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号