当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 桐城市
桐城市范岗镇做细年轻干部、专业化干部统计工作
[ 字体:  发布时间:2018-04-12 08:26 | 稿源:范岗镇 ]

    党的十九大报告指出,要大力发现储备年轻干部、专业化干部,注重在基层一线和困难艰苦的地方培养锻炼年轻干部,源源不断选拔使用经过实践考验的优秀年轻干部。为全面掌握全镇年轻干部、专业化干部有关情况,加强年轻干部、专业化干部有关信息建设,为上级组织部门选贤任能提供基础信息资料,近期,桐城市范岗镇按桐城市委组织部有关要求,认真做好年轻干部、专业化干部信息统计工作。

    该镇党委抽调精干工作人员,按照三定方案职权要求,依据个人提供的原始材料逐人认真填写。明确统计范围,年轻干部统计范围为年龄40周岁以下在编在岗公务员、事业身份人员;专业化干部要求为年龄40周岁-55周岁,专业应是经济、科技、金融、规划、建设等方面。

    下一步,该镇党委表示将加强对年轻干部的信仰、信念、担当、政治意识、政治规矩等的强调和教育,增强年轻干部的“四个意识”。以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,引导年轻干部学党史、学国史,接受党情、国情、民情教育,自觉抵制不良思想的侵蚀,提高政治定力。(黄宝庭)




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号