当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 桐城市
省委组织部来桐督查习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习培训工作
[ 字体:  发布时间:2018-05-07 09:54 | 稿源:安庆先锋网桐城分站 ]

53日,以省人社厅培训与监督处处长王刚为组长的省委组织部督查组到桐城市专项督查习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习培训工作。安庆市委组织部副部长、市委非公工委书记桂锐,桐城市委常委、组织部长、统战部长徐金贵和市委常委、秘书长、宣传部长潘利民等先后陪同。

督查组一行先后赴桐城市教育局、市直工委、市委党校、嬉子湖镇开展专项督查。每到一处,督查组都认真听取了被督查单位学习培训工作情况介绍,查看培训资料,仔细询问工作开展情况。在嬉子湖镇检查时,督查组一行还看望了党的十九大代表江胜霞,实地调研蟠龙村党群服务中心建设情况。

在桐城市委党校,督查组召开工作汇报会。安庆市、桐城市和桐城市委党校先后作了专题汇报。在听取汇报后,督查组一行对桐城市开展习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习培训工作给予了充分肯定。督查组认为桐城市委高度重视,及早谋划;市委党校培训方式灵活多样,采取“走出去,请进来”的方式提升培训效果;嬉子湖镇采取党的十九大代表现场讲、平台推送随身学、田间地头随地学;桐城市教育局党委在全市教育系统开展“立德树人”专题活动;桐城经济技术开发区开展夜校叠加培训等特色鲜明。督查组要求,桐城市要进一步抓实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习培训全覆盖工作,创新方式方法,进一步巩固扩大学习成果,确保习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在桐城开花结果,落地生根。(桐城市委组织部干二科)



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号