当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 桐城市
桐城市范岗镇团结引导和加强培养知识分子
[ 字体:  发布时间:2018-05-09 09:22 | 稿源:安庆先锋网桐城分站 ]

近年来,范岗镇始终把团结引导和加强培养知识分子作为一项重点工作来抓,不断发挥人才优势,促进范岗经济社会和谐发展       

建立台账。以机关、事业、教育、医疗卫生等单位为调查摸底重点,扎实开展知识分子数据资料的收集、分析工作,建立知识分子人才库。

完善机制。坚持好、落实好党管人才的工作原则,落实知识分子、新的社会阶层人士登记管理制度,建立知识分子工作领导机制和知识分子工作联谊会议制度,定期召开座谈会,协调研究解决知识分子工作中的有关问题。

团结引导。教育引导知识分子自觉践行社会主义核心价值观,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持国家至上、民族至上、人民至上,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,把他们紧紧地团结在党和政府周围,积极参加镇党委政府脱贫攻坚、文明创建、志愿服务等中心工作。

加强培养。根据他们的业务专长和工作需要,有针对性地开展知识分子教育培训工作,帮助提高党外知识分子参政议政、建言献策的能力水平,引导他们把个人事业融入到镇党委政府的重大决策中,在服务大局中成就大我、争先创优,为全镇经济发展贡献力量。(黄宝庭)



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号