当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 桐城市
桐城市唐湾镇党员活动日:亮身份、做表率,助力美丽乡村建设
[ 字体:  发布时间:2018-05-11 16:42 | 稿源:安庆先锋网桐城分站 ]

古镇唐湾素以秀美著称,镇内目前有唐湾村、长岭村、大塘村三个省级美丽乡村示范点,八一村、蒋潭村两个安庆市美丽乡村示范点,美丽乡村建设工作稳步进行。510日,该镇各党组织以党员活动日为契机,亮身份、做表率,为美丽乡村建设贡献自己的力量。

镇直单位党员围绕镇区环境整治、为民服务来开展,如卫生支部,组织党员清除医院周边流失的医疗垃圾,并对镇区的部分百姓进行医疗垃圾处理的培训。各村党组织围绕农村文明创建和美丽乡村建设要求,开展环境卫生整治活动,主要有:组织党员在光伏电站义务除草、在河沿岸清理垃圾、清除013县道沿线垃圾活动、为五保户修剪茶园和施肥、为农户拆除危房等等。

活动中大家统一佩戴党徽,党旗随风飘扬,既是亮身份,又是做表率,一方面切切实实为美丽乡村建设工作贡献自己的一份力量,另一方面也是在发挥党员先锋模范作用的同时激发更多百姓参与美丽乡村建设的热情。(刘丹丹)



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号