当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 桐城市
桐城市范岗镇督查调研村级党建工作
[ 字体:  发布时间:2018-05-16 10:07 | 稿源:安庆先锋网桐城分站 ]

515日,范岗镇党委书记殷锐到高黄村督查调研村级党建和集体经济发展工作,组委殷海荣及相关负责人陪同。

殷锐翻阅了村级党建资料以及发展村级集体经济公司项目相关资料,现场察看了高黄村中药材种植基地以及拟发展乡村旅游、民宿等场地,并召开了村两委干部座谈会。殷锐对高黄村以党建为引领促集体增收、乡村振兴等工作表示肯定,并对下一步工作开展提出具体要求:一是村两委要团结一致,心往一处想,劲往一处使,全力打造发展村级集体经济的示范点;二是要多学习先进地区的成功经验,结合本村实际,做好项目的整体发展规划;三是要发挥党组织和党员的示范带动作用,推动项目的顺利实施,实现村集体和群众双增收;四是学会抱团发展,充分利用周边各村的人文和景点,打造沿桐潜路的乡村旅游片。(殷海荣)



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号