当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 桐城市
桐城市孔城镇召开2018年度非公企业党建指导员工作会
[ 字体:  发布时间:2018-05-30 15:35 | 稿源:安庆先锋网桐城分站 ]

为进一步加强非公企业党建工作,529日上午,孔城镇召开2018年度非公企业党建指导员工作会,镇党委副书记雷龙中、非公企业党建指导员出席会议。

镇党委副书记雷龙中要求新一批党建指导员要在有经验的前辈的带领下尽快熟悉指导企业情况,对企业基本情况进行摸排,与企业业主建立联系,为后续的工作的开展做好充分准备。要不断加强自己的党务知识学习,加大对企业的软件资料的指导力度,坚持做好每月的工作日志,查缺补漏,共同努力提高孔城镇非公组织党建整体水平。

会上,镇农组办对新任的企业党建指导员进行业务培训,并就当前和下一步的工作安排进行部署。为切实发挥非公企业党建指导作用,帮助各企业党组织把日常党务工作做细做实,孔城镇党委认真选拔了5名责任心强、能力突出、业务熟悉的年轻人员充实非公党建指导员队伍,进一步提升非公企业党建水平。(陈杭)



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号