当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 桐城市
桐城市龙眠街道召开基层党建工作推进会
[ 字体:  发布时间:2018-06-07 17:46 | 稿源:安庆先锋网桐城分站 ]

为进一步贯彻落实市委组织部关于农村党建标准化文件会议精神,提高街道整体的党建工作水平,提升各基层党组织的战斗力,67上午龙眠街道召开了基层党建工作推进会。街道党工委书记毕金钟组织委员姚兵六个村党务工作者等参加会议

会议首先由街道党工委副书记毕金钟同志就街道近期党建工作开展情况进行总结并传达上级党建工作及文件精神。

会上,街道组织委员姚兵向全体同志通报了街道第二季度党建督查情况,要求从中吸取经验,举一反三,更好地落实下一步工作。同时,重点围绕农村基层党建标准化建设等内容作了具体工作部署,要求六个村要以《农村基层组织标准化建设自查暨考核验收表》为抓手,全力查找问题抓好整改,不断提升农村基层党建工作整体水平。

会后还组织黄岗村、东盛村等党务工作者到凤形村学习党建标准化软件资料,就党建工作开展情况进行交流讨论。(叶岭)



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号