当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 桐城市
桐城市商务局走进红领学院叶家湾教育基地开展党员日活动
[ 字体:  发布时间:2018-06-13 10:22 | 稿源:安庆先锋网桐城分站 ]

610日,桐城市商务局机关党员干部赴吕亭镇叶湾红色教育基地,开展“党员活动日”活动。

在革命先烈叶同春、叶修仕同志纪念碑前,全体人员佩戴党徽,怀着崇敬之情,向烈士鞠躬,表达对革命先烈的深切缅怀。在桐城市商务局党总支书记刘汉兵同志的带领下大家重温了入党誓词,聆听了解说员介绍革命先烈叶同春同志的革命事迹。全体党员深深为叶同春、叶修仕英勇不屈的革命毅志和斗争精神所震撼,精神得到洗礼。之后,全体党员还重走红军路。

通过此次主题党日活动,全体党员普遍受到了一次深刻的党性教育,进一步坚定了理想信念和宗旨意识。大家纷纷表示,要学习革命先烈坚定执着、无私奉献、永跟党走的精神,不忘初心,牢记使命,努力工作,为桐城市商务经济发展作贡献。(黄涛)



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号