当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 怀宁县
怀宁县清河乡远程教育助力乡村振兴
[ 字体:  发布时间:2018-07-04 10:27 | 稿源: ]

   怀宁县清河乡充分利用远程教育网络渠道广、信息资源丰富、传播速度快等优势,主动融入、积极作为,提升远程教育工作实效,助力乡村振兴。

  一是利用远程教育深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,广泛宣传实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战的决策部署,宣传党和国家在农村的各项方针政策,加强对农村党员群众的教育引导。感受党的关怀,营造浓厚的学习氛围,让更多人主动、积极地参与进乡村建设中来。二是利用远程教育开展“反对陈规陋习,提倡文明新风;反对大操大办,提倡节俭之风”活动,引导农民群众革除陈规陋习,弘扬文明新风尚。三是利用远程教育组织干部群众观看农业技术、农业生产经营、职业技能培训等专题教育片,开展脱贫技能和致富本领培训,充分发挥远程教育在服务“三农”、助力乡村振兴方面的作用。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号