当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 怀宁县
怀宁抓实“两节”期间作风建设
[ 字体:  发布时间:2018-09-25 10:00 | 稿源: ]

中秋、国庆“双节”将至,怀宁县坚持上下联动、同向发力,紧盯关键节点和重点环节开展教育监督,营造风清气正节日氛围。

 怀宁县节前通过多种渠道,大力宣传节日期间纪律规定以及中央、省、市通报曝光的违反“中央八项规定”精神典型案例,要求全县党员干部对照“体检”,做到早提醒、早教育,确保警钟长鸣。在怀宁纪检监察网站设置“四风”问题举报飘窗,畅通信访举报渠道,全方位监督节日期间“四风”问题。印发《关于中秋国庆期间“四风”问题监督检查的通知》,成立专项督查组,开展明查暗访。重点检查各单位公务接待、公务用车、公款旅游、违规发放津补贴等情况。同时要求各乡镇纪委和派驻纪检监察组织主动履责,发挥“探头”作用,全县纪检监察系统上下联动,真正把纠“四风”抓深抓实。对群众和媒体网络反映、监督检查中发现的发生在节日期间的“四风”重要线索、重要舆情,迅速组织核查处置应对。对屡教不改的从重处分,对“四风”问题突出且造成恶劣影响的,坚决实施“一案双查”,充分发挥警示震慑作用。

 




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号