当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 怀宁县
怀宁县黄龙镇各党组织多措施助力党支部建设标准化工作
[ 字体:  发布时间:2018-10-10 16:34 | 稿源: ]

为扎实推进基层党组织建设标准化工作,怀宁县黄龙镇各党(总)支部认真开展自查工作,进一步明确工作目标,细化工作措施,确保党组织建设标准化工作推进有力有序。

一是营造浓厚宣传氛围。对“三会一课”、“组织生活会”等制度制作展板并上墙;对党支部、村委会、监委会等组织机构及其职责制作展示牌并上墙。

二是重新整理归档软件资料。按照县委组织部要求,日趋规范党建资料。借鉴其他乡镇的党组织标准化建设经验,取长补短,对全部资料进行重新梳理、归类、归档。

截至目前,该镇已完成16个党组织标准化建设,并争取在年内完成剩下的8个党组织标准化建设达标工作。(黄龙镇)




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号