当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 怀宁县
怀宁县马庙镇组织开展基层党组织标准化建设“回头看”工作
[ 字体:  发布时间:2018-10-11 09:51 | 稿源: ]

   为推动马庙镇基层党组织标准化建设工作深入开展,2018年10月8日-10日,怀宁县马庙镇党委抽调人员分组深入前期已达标基层党组织,开展“回头看”工作。

   该镇对照基层党组织标准化建设验收表,从党的组织设置、班子队伍建设、党员教育管理、党内组织生活、发挥作用途径、工作运行机制和基本经费保障等方面着手,重点针对“三会一课”、党内组织生活等是否严格落实规定制度、是否见真章出实效等方面进行督查,查找各党组织仍然存在的不足和短板并出具书面反馈意见,以便进一步整改提高。(孙小红 黄灿)




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号