当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 怀宁县
怀宁常态化开展非公党建工作指导员“服务之星”评选
[ 字体:  发布时间:2018-11-12 08:10 | 稿源: ]

自2013年以来,怀宁县常态化开展“服务之星”评选工作,力促非公党建工作指导员作用发挥。

按照《“服务之星”评选评分标准》,对非公党建工作指导员的工作实绩进行综合比选、统筹考虑、打分排序,每月评定10名“服务之星”,年度评定20名“服务之星”,由县委授予“年度服务之星”称号,直接作为年度考核优秀等次人选,且不占用所在单位优秀等次名额。5年来,已评选月度“服务之星”620人次,99人次获年度“服务之星”称号。建立“服务之星”评定结果通报制度,每月向县级领导、派出单位、派驻企业以及非公党建工作指导员本人进行通报,并附上《非公党建工作指导员工作台账》。“服务之星”评选的常态化开展,有效激发了非公党建工作指导员服务企业、服务发展的热情,有力促进了非公企业和社会组织党建工作。

在非公党建工作指导员的指导下,该县非公企业和社会组织实现党的工作全覆盖,党组织标准化建设达标率94.69%,非公企业和社会组织今年已发展党员68名;2018年已帮助企业解决融资、用工、用地、产品销售等问题1278个,协调资金达2.9亿元,办实事9000多件。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号