当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 怀宁县
怀宁县脱贫攻坚专项巡视整改工作培训班开班
[ 字体:  发布时间:2019-05-08 11:00 | 稿源: ]

       5月5日,怀宁县脱贫攻坚专项巡视整改工作培训班开班。县委副书记李木林出席开班仪式并讲话,县委整改办负责同志,县直各整改牵头单位、行业扶贫单位分管负责人及业务负责人,各乡镇分管负责人及扶贫工作站站长,贫困村第七批选派干部及扶贫专干参加。

  会议强调,要坚持深化认识,提高政治站位。充分认识到此次培训的重要意义,把抓巡视整改工作当做当前全县脱贫攻坚的头等大事来做;要坚持问题导向,提高整改质量。我县全面对标对表,排查梳理需要整改的问题58个,完成整改55个,整改工作取得了阶段性成效。但巡视整改是一项系统性工程,还需要瞄准问题改、较真碰硬改、协同联动改、实事求是改、统筹协调改、建章立制改;要端正工作作风,提高培训实效。以勤奋严谨的学风、奋发进取的精神,达到培训预期目的。

  会上,各牵头整改单位对巡视整改工作进行业务辅导,县委组织部就定点帮扶工作进行培训,县扶贫办就当前全县脱贫攻坚工作进行部署安排。(李思琴)



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号