当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 怀宁县
怀宁县委组织部召开“三个以案”警示教育研讨会
[ 字体:  发布时间:2019-07-19 15:23 | 稿源: ]


 

QQ图片20190719150926.jpg  

7月19日,怀宁县委组织部召开“三个以案”警示教育研讨会,部机关全体干部职工参加会议,怀宁县委常委、组织部长、统战部长刘胜江出席会议。

会议集中学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神、中央及省委《通报》、李锦斌同志有关讲话及安徽省关于开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育的方案。

会上,参会人员分别围绕“三个以案”,突出力戒形式主义官僚主义,结合工作实际作交流研讨,深入剖析原因和危害,深刻汲取案件教训,举一反三检视问题,查找差距,亮明短板,时刻警醒。

县委组织部副部长朱联生就如何抓好部机关“三个以案”警示教育进行强调,一要认真学习领会会议精神和重要讲话,迅速将思想行动统一到部署上来;二要提高政治站位,通过警示教育,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。三要紧密结合自身工作查摆问题,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入对照检视自身存在的突出问题,把问题找准找实,把原因分析透彻,坚持边查边改,做到立行立改。(何顺祥)



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号