当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 怀宁县
怀宁县举办全县非公党建工作培训班
[ 字体:  发布时间:2019-09-02 08:34 | 稿源: ]

201983017489117.jpg

8月30日,怀宁县非公企业和社会组织党建工作指导员暨党组织书记培训班在县委党校开班。怀宁县委常委、组织部长、统战部长刘胜江出席并讲话。

刘胜江指出,本次培训班是在全县上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育即将开始的关键节点召开的,举办培训班的目的,就是要进一步提高各非公党建工作指导员和党组织书记在新形势下应对经济发展变化的能力,增强抗风险破难题的意识,帮助他们既抓好企业和社会组织的经营管理,又抓好党建工作,为推动怀宁高质量发展汇聚更加强大的力量。

刘胜江强调,非公党建工作指导员和党组织书记要以此次培训班为契机,静下心学,沉下心思,放下心做,把学习的收获转化为推动工作的思路和举措,争取出经验、出示范、出品牌,推动我县非公党建工作在全市有位次,全省有影响。

会上,党建工作指导员代表和党组织书记代表分别作了交流发言。市、县有关领导和业务骨干分别对《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党员教育管理工作条例》、党建工作指导员管理、企业科技创新政策及有关非公党建业务等进行了解读。(储吴松)



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号