当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 怀宁县
怀宁县委书记郭家满走访慰问残疾儿童
[ 字体:  发布时间:2020-01-14 11:55 | 稿源: ]

在新春佳节即将到来之际,1月13日,怀宁县委书记郭家满到该县思语残疾人康复中心走访慰问残疾儿童,为他们送去党和政府的温暖,向他们致以节日祝福和亲切问候。

在县思语残疾人康复中心,郭家满详细了解中心工作开展、科室设置、服务对象的康复效果、儿童精准康复训练等情况。郭家满指出,康复一个孩子,幸福一个家庭,康复中心工作十分重要且意义特殊。郭家满强调,要加强监督管理,大力提升儿童康复救助质量和水平,推动残疾儿童康复救助工作全面实施;要进一步加大支持力度,最大限度帮助残疾儿童康复身体,恢复机能,健康成长;要认真做好各类保障工作,加强专业师资队伍建设,加大培训力度,消除各类安全隐患,努力为残疾儿童创造健康成长、平等发展的环境。(胡丹丹)




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号