当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 怀宁县
怀宁县黄龙镇多举措扎实做好就业扶贫工作
[ 字体:  发布时间:2020-03-26 08:32 | 稿源: ]

为做好疫情防控期间贫困劳动力就业帮扶工作,连日来,怀宁县黄龙镇多举措扎实做好此项工作。

 强化责任担当。召开就业扶贫会议,成立工作专班,抽调专人负责,全力推进就业扶贫工作取得实效,持续巩固提升脱贫攻坚成效。

 摸清就业底数。由镇村干部、帮扶责任人、驻村工作队、扶贫专干,上门入户,逐户逐人摸排贫困劳动力信息,确保因疫情原因未外出且有就业意愿人员信息登记不遗漏、不出错。

 宣传就业政策。通过入户走访、发放宣传单页等形式重点宣传县工业园就业信息,以及相关就业扶持政策,充分调动因疫情原因未就业贫困户的就业积极性。

截至目前,黄龙镇已经帮助15名贫困户在县工业园就业。下一步,将继续加大宣传力度,加强工作调度,让贫困户就好业能脱贫。(潘邦)



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号