当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 怀宁县
省人社厅调研组来怀调研“稳就业”工作
[ 字体:  发布时间:2020-05-25 11:37 | 稿源: ]

       5月22日,省人社厅副厅长程连政率调研组来怀宁县调研“稳就业”工作开展情况。怀宁县县长余学峰,怀宁县委常委、常务副县长程从春陪同。

  程连政一行先后前往该县金拱镇双河村、银球轴承、县人力资源市场等地,详细了解怀宁县公益性岗位开发管理和农民工外出务工情况、县工业园复工复产和稳就业政策落实情况等。调研中,程连政对怀宁县疫情防控期间稳就业和政策落实情况给予充分肯定。他指出,就业是“六稳”和“六保”之首,是经济发展、社会和谐的稳定器、压舱石,要进一步增强做好稳就业、保就业工作的政治责任和政治担当,宣传好、落实好已出台的各项稳就业扶持政策,做好企业招工奖励、扩大本地就业、外地员工返岗交通补贴和人才返乡激励等工作。要多渠道挖掘就业岗位,稳定复工复产企业吸纳就业能力,开发公益性就业岗位,鼓励扶持创业带动就业,引导转变就业观念,增加就业机会。要强化职业技能培训的实效性、针对性,通过线上、线下培训,不断提升人力资源质量,为企业发展做好人力资源保障。(王成杰)



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号