电子

政务

首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 怀宁县

怀宁县雷埠乡机关党支部开展“送学上门”活动

为提高“学习强国”覆盖面,促进退休老党员“活到老学到老”的意识,729日,怀宁县雷埠乡机关党支部在职党员干部前往老党员家中,对“学习强国”的下载、注册、使用进行现场解说。

每到一户老党员家中,首先了解他们生活情况、身体状况、是否参加体育锻炼、是否继续学习党的理论知识。着重向他们推介了“学习强国”学习平台,帮助他们下载注册,教会他们如何使用。最后祝愿他们身体健康、家庭和美。

“送学上门”不仅普及了学习强国的使用率,增强了退休老党员不断学习的意识,更加丰富了他们的业余生活,受益匪浅。

“送学上门”的过程也是一种学习,代表组织与党员个体交流、谈心,让老党员有点“小激动”,感觉组织时刻在想着他们。送学人员也有一番感触,退休的生活还是“慢些”来,珍惜当前工作,团结好同事,快乐、充实、有意义地忙碌完每一天。(昕初)


 

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心 协办单位:安庆市干部网络管理中心 安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2020© 皖ICP备20005635 皖公安备34081102000207号