电子

政务

首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 怀宁县

怀宁县政协组织开展公立幼儿园建设专题视察

10月29日下午,怀宁县政协主席方淼杰率队开展公立幼儿园建设专题视察活动,怀宁县政协副主席陈新参加。

视察组一行先后前往该县高河镇中心幼儿园、石镜乡中心幼儿园进行视察,详细了解幼儿园设施建设、保教活动、饮食安全等情况。方淼杰指出,要结合实际,综合考虑人口分布、周边环境、交通状况等因素,优化布局,切实提高公办幼儿园的数量和质量;要科学谋划,多措并举,进一步加强师资队伍建设,统筹推进各类幼儿园快速健康发展。

2016年以来,怀宁县新建、改扩建幼儿园15所,实现了全县20个乡镇公办幼儿园全覆盖。目前,全县公办园25所,在册民办园46所,附设幼儿班6个,促进了学前教育普惠性发展,保障了“幼有所育”。(马昱)

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心 协办单位:安庆市干部网络管理中心 安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2020© 皖ICP备20005635 皖公安备34081102000207号