电子

政务

首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 怀宁县

怀宁县雷埠乡为抗美援朝老兵颁发纪念章

在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年之际,为铭记历史,弘扬伟大的抗美援朝精神,雷埠乡为郝最朱等6名抗美援朝老兵颁发纪念章。

乡党委书记丁希红一行先后来到郝最朱等6位老人家,向他们表达了崇高敬意,感谢老战士为抗美援朝作出的贡献,嘱咐他们保重身体、安享晚年,并亲手为他们佩戴由中共中央、国务院、中央军委颁发的“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章。

戴上纪念章,老战士们激动不已,当年的峥嵘岁月历历在目,腾云村抗美援朝老战士郝最朱激动地说:“抗美援朝、保家卫国,我们只不过是尽了一个炎黄子孙应尽的职责,真想不到70年后的今天,党和人民还没有忘记我们这些老兵,为我们送来了如此之高的政治荣誉”。

 


主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心 协办单位:安庆市干部网络管理中心 安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2020© 皖ICP备20005635 皖公安备34081102000207号