电子

政务

首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 怀宁县

2020 “徽味怀宁·聚力助农”杯消费扶贫直播创新创业大赛培训班开班

11月18日,为期3天的怀宁县2020 “徽味怀宁·聚力助农”杯消费扶贫直播创新创业大赛培训班开班,副县长周著作开班动员讲话,太湖县副县长唐翔应邀做直播经验交流分享。

为营造电商直播发展氛围,寻找具有潜力的新人主播,帮助怀宁特色农产品走出怀宁,怀宁县特举办2020“徽味怀宁·聚力助农”杯消费扶贫直播创新创业大赛,目前已有来自各行各业的100多名选手报名参赛,大赛将于11月21日举行。为了确保大赛质量,赛事组委会为参赛人员安排了为期三天的赛前培训辅导。

据了解,今年以来,全县共举办了2场县级层面消费扶贫现场会、14场乡镇层面消费扶贫产销对接会,创造签约1.8亿、现场交易额达2309万元;截至目前,全县电商平台农产品网销额5.4亿元,其中19个贫困村电商网店网销农产品480万元。(记者 包俊根)

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心 协办单位:安庆市干部网络管理中心 安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2020© 皖ICP备20005635 皖公安备34081102000207号