当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 怀宁县
怀宁县科级干部学习贯彻党的十九大精神第五期集中轮训班开班
[ 字体:  发布时间:2018-01-18 10:04 | 稿源: ]

1月15日上午,怀宁县科级干部学习贯彻党的十九大精神第五期集中轮训班在县委党校开班。县委常委、纪委书记潘忠苗出席开班式并作动员讲话暨辅导报告。

潘忠苗指出,学习贯彻党的十九大精神,既是当前和今后一个时期的首要政治任务,也是一项长期的战略任务。县委安排集中轮训班,主要目的就是希望大家在原原本本、原汁原味学的基础上,突出重点、抓住关键、结合实际,全面准确领会十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,进一步深化对十九大精神的理解和把握,牢固树立“四个意识”和“四个自信”,忠诚履职尽责。因此,我们要在学懂、弄通、做实党的十九大精神方面花大功夫、下大气力,真正做到学思践悟在前、融会贯通在前、武装思想在前,做实贯彻执行工作,确保党的十九大部署能够优质高效推进或顺利完成。

潘忠苗强调,要认真学习领会,牢牢把握新时代党的领导、党的建设、坚定不移推进全面从严治党新要求。站在新的历史起点上,党的十九大报告发出了坚定不移全面从严治党、不断提高党的执政能力和领导水平的动员令,为推进党的建设新的伟大工程指明了方向。作为基层党员干部,我们一定要始终认清全面从严治党永远在路上,始终保持高度警觉,始终绷紧从严从紧这根弦,坚持问题导向,履行好管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展。全面从严治党必须以更大的决心、更大的气力、更大的勇气抓紧抓好,必须把思路举措搞的更加科学有效、更加严密、更加有效。要高举旗帜、统一思想,忠诚履职、勇于担当,认真贯彻党的十九大精神,坚决落实关于全面从严治党的战略部署,带头维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,带头贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,带头执行党中央确定的路线方针政策,确保十九大各项决策部署在怀宁落地生根、开花结果。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号