当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 怀宁县
市督查调研组到怀宁县开展基层党建督查调研和党组织标准化建设抽查复核工作
[ 字体:  发布时间:2018-01-25 14:56 | 稿源: ]

1月24日,市委组织部公务员办主任胡国正率队到怀宁县开展基层党建暗访式随机督查调研和第二轮基层党组织标准化建设抽查复核工作,县委组织部、县直机关工委和金拱镇等有关负责同志参加。

督查调研组在县委组织部听取我县有关情况汇报后,现场抽取了不同类型的15家基层党组织,进行了实地督查调研。会后,督查调研组一行,深入金拱镇、县委办等有关乡镇、机关(事业单位)、国有企业、学校、村(社区)、非公企业和社会组织等党组织开展随机督查调研,并对第二轮基层党组织标准化建设情况进行了现场复核。每到一地,督查调研组组一行,都认真细致地对照暗访式随机督查调研清单要求,逐项进行核实,同时还从组织体系设置、班子队伍建设、党员教育管理、党内组织生活、工作载体建设、活动场所建设、工作运行机制、基本工作保障等党组织标准化达标情况进行逐项复核。

督查调研组一行对怀宁县的深入学习宣传贯彻党的十九大精神、履行基层党建工作责任、推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展“讲重作”专题教育、专题警示教育、抓党建促脱贫攻坚、落实基层党建“三个清单”、党费收缴使用情况等基层党建重点工作任务和党组织标准化建设工作给予了充分肯定,认为怀宁县党建工作扎实,规定动作不走样,自选动作有创新,尤其对我县在扎实推进基层党组织标准化建设、积极引导党员作用发挥、聚力打造创新创业人才高地等特色亮点给予高度评价,并希望怀宁县要再接再厉,发挥党建引领优势、做好结合文章,为怀宁的改革发展稳定多做贡献。(陈金杰)

 




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号