当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 怀宁县
市党员电教中心到怀宁调研
[ 字体:  发布时间:2018-02-28 09:03 | 稿源: ]

2月26日,市委组织部党员电化教育中心到怀宁调研,县委常委、组织部长王良宜陪同调研。

调研组一行先后到金拱镇人形河社区、高河镇粉铺村实地察看远教终端站点学用管理、远教文化广场建设、万村网页管理维护、微信公众号推广应用等工作开展情况,并就如何充分发挥远教电教宣传教育和服务功能进行了座谈。

座谈会上,调研组听取县、乡镇村级远教电教工作情况汇报对怀宁远教电教工作给予充分肯定。调研组指出,党员远教电教工作要注重发挥组织优势,善于挖掘典型素材,有效整合乡镇、部门资源,上下左右联动,形成拳头效应,打造特色品牌调研组强调,党员远教电教工作要在发挥宣传、教育功能的同时,突出服务理念,通过群众喜闻乐见、生动活泼的宣传教育手段服务大局、服务群众。就如何抓好2018年度党员远教电教工作,调研组要求,2018年度全市党员远教电教工作要把握“四个紧扣”,即要紧扣学懂弄通做实十九大精神和不忘初心、牢记使命主题教育,要紧扣围绕中心、服务大局工作思路,要紧扣组织工作推进创新步伐,要紧扣基层党组织和党员群众需求

县委常委、组织部长王良宜就抓好全县党员远教电教工作也提出了指导性要求。(陈淼清)




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号