当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 怀宁县
怀宁县非公党建高级研修班成功举办
[ 字体:  发布时间:2018-04-16 10:39 | 稿源: ]

 49日至414日,由怀宁县委组织部、县委统战部、县委党校、县工商联共同组织主办的全县非公企业出资人和非公企业新生代经营管理人员高级研修班在南开大学成功举办。来自全县非公企业出资人、非公企业新生代经营管理人员和县直有关单位负责同志参加了此次培训。

 培训班为期6天,围绕“不忘创业初心、接力改革伟业”主题,以弘扬企业家精神、争做新时代典范为重点,开设了经济转型期的管理创新思维与方法、企业家文化与企业家精神、战略新兴产业与传统产业升级、企业领导力与执行力塑造、以史为鉴,感悟人生、从高增长到新常态-中国的结构改革、产学研结合等课程,并组织学员到大飞机组装线、海鸥手表厂和滨海花卉等进行现场教学,以促进非公企业出资人和非公企业新生代经营管理人员把握经济社会发展形势,更好地引领非公企业的发展。

 此次培训内容充实,务实管用,形式灵活多样。学员们在深入交流和热烈探讨中拓宽了工作思路和工作方法。学员们纷纷表示回去后要好好消化吸收,把学到的理论用于指导实践,为经济社会的发展做出更大的贡献。(张乐平)




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号