当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 怀宁县
怀宁县黄墩镇着力提升基层党建工作水平
[ 字体:  发布时间:2018-05-08 09:23 | 稿源: ]

今年以来,怀宁县黄墩镇突出工作重点,狠抓措施落实,进一步夯实农村党建基础,为全力推动各项工作迈上新台阶提供了坚强的组织保障。

一是立足服务抓党建。明确服务职责,把服务群众工作作为基层党组织的核心内容和党员干部的主要任务,进一步落实服务举措,强化服务功能,增强服务群众的针对性和实效性。按照创建服务型党组织要求,以公开承诺、志愿服务为重点,对党员干部服务群众实行量化动态管理。二是着眼创新抓党建。主动适应发展的新需要、顺应群众的新期盼,大力推进党建工作内容、活动、载体、方式、方法创新,努力走出基层党建工作的新路子。以支部规范化建设为标准,巩固后进支部转化成果;促使先进支部对标一流、好上加好;帮助一般支部找准差距、赶超先进。着力打造一批业绩突出、群众信赖、战斗力强的党组织。三是落实责任抓党建。党组织书记作为基层党建工作的“第一责任人”,要担负起“强一方基础、谋一方发展、保一方稳定”的重要职责,统筹抓好基层党建各项工作。不断适应新形势,从工作方法和工作机制等方面积极改进,带头谋划党建、带头深入群众解决难点问题,树立党组织书记身体力行抓基层党建的良好导向,为全镇经济社会持续健康发展提供坚强保证。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号