当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 怀宁县
怀宁县召开县委党员干部现代远程教育工作领导小组会议
[ 字体:  发布时间:2018-05-15 15:01 | 稿源: ]

514日,怀宁县委党员干部现代远程教育工作领导小组会议在县委组织部四楼会议室召开。县委常委、组织部长、县委党员干部现代远程教育工作领导小组组长王良宜出席会议并讲话。县委党员干部现代远程教育工作领导小组18个成员单位主要负责同志和联络员参加会议。会议由县委组织部副部长、县委非公工委书记王云苗主持。

会上,传达学习了全国、全省、全市有关党员干部现代远程教育工作的文件和会议精神,通报了县委党员干部现代远程教育工作开展情况;讨论通过了《中共怀宁县委党员干部现代远程教育工作领导小组组成单位工作职责》;初步酝酿讨论了《关于做好2018年度党员教育电视片摄制工作的通知》、《关于举办全县首届党员教育电视片大赛的通知》和《关于进一步加强党建电视栏目建设的实施方案 》。

王良宜在讲话中指出,召开县委党员干部现代远程教育工作领导小组会议既是信息化时代形势发展需要,也是上级组织部署要求,县委党员干部现代远程教育工作领导小组各组成单位要充分认识现代远程教育工作重要性,切实增强开展现代远程教育工作积极性、主动性,把开展现代远程教育工作作为加强宣传、教育、服务的重要载体,坚持为我所用,注重抓好结合,实现资源共享。王良宜强调,近几年来,全县现代远程教育工作在各成员单位的共同努力下,在教学平台、终端站点、多媒体教学资源、骨干队伍、工作机制建设等方面取得了一定成绩,得到了上级肯定,但也还存在远程教育承载功能与引起重视程度不相适应、远程教育服务中心大局职能与推进重点工作相结合的紧密程度不相适应、远程教育发展态势与现有的技术手段和保障不相适应等问题,需要引起重视和加以解决。就做好下一阶段工作王良宜要求,要提高政治站位,强化政治功能、宣传功能、教育功能和服务功能,发挥好现代远程教育阵地作用;要对照目标要求,抓好教学资源建设、平台优化升级和日常学用工作,落实好领导小组成员单位职责;要加强工作协调,强化组织领导,细化职责任务,注重协作配合,形成好整体工作合力,不断推进全县党员远程教育工作创新发展,为加快推进怀宁4567”战略部署贡献更大力量。(陈淼清)




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号