市委考核组到潜山县开展党风廉政建设暨市管干部考核

2016-03-16 | 来源:安庆先锋网潜山分站

文字放大 +文字缩小 -

    3月15日,市人大常委会主任康正和、市政府副市长黄杰带队来潜山县就2015年度落实党风廉政建设责任制、推进惩治和预防腐败体系建设暨县级干部履行职责情况,进行集中检查考核。潜山县委书记张劲松主持汇报会,市委考核组组长、市委组织部副部长、人社局局长刘克胜,县四大班子领导梅耐雪、刘东贤、黄银枝、朱翯等出席会议,其他在职县级干部、部分县级离退休老同志、各乡镇党政主要负责人、县直各局以上单位党政主要负责人、纪委和组织部负责同志参加会议。

    康正和指出,开展落实党风廉政建设责任制、推进惩防体系建设暨市管干部年度考核,是推进党风廉政建设责任制落实的重要举措,是推动各级领导班子和领导干部认真履职担责的重要途径,也是加强干部队伍建设和反腐倡廉建设的重要方式。他要求,要充分认识市委开展考核的重大意义,以严肃、认真、负责的态度,扎实做好检查考核的各项工作,客观公正地行使自己的权利,扎实认真开展好测评评议工作,实事求是反映情况。要以考核为契机,进一步找准问题、明晰思路、强化举措,推进党风廉政建设和反腐败工作取得新成效、改革发展取得新突破。

    汇报会上,潜山县委书记张劲松、县长梅耐雪分别代表县委、县政府领导班子作2015年度落实党风廉政建设责任制、推进惩防体系建设和年度工作情况汇报,并作个人述职述德述廉报告,其他县级领导干部作书面述职述德述廉报告。与会人员就县委、县政府领导班子及县级领导干部履行职责、落实党风廉政建设责任制和廉洁自律情况等进行了民主测评。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509