桐城市召开2015年度落实党风廉政建设责任制、推进惩治和预防腐败体系建设暨市管干部年度考核会

2016-03-18 | 来源:安庆先锋网桐城分站

文字放大 +文字缩小 -

  3月17日,桐城市召开2015年度落实党风廉政建设责任制、推进惩治和预防腐败体系建设暨市管干部年度考核会。安庆市委考核组带队领导、安庆市人大常委会副主任程学东出席会议并作动员讲话,市委书记刘中汉主持会议,安庆市委考核组组长、安庆市纪委常务副书记、监察局局长胡腊香,市委副书记、市长陆应平以及市领导王志义、徐家涛、潘桂亚、王靖华、余学峰、雷建鸣、朱中奇、徐金贵、刘朝辉等出席会议。

  程学东在动员讲话中就本次考核工作的重要意义、考核的对象、内容、方法和步骤等进行了说明和强调。同时要求,全市党政领导班子和每一位市级领导干部都要以高度的政治责任感,以对党和人民高度负责的精神,实事求是认真总结班子工作,开展个人述职述廉述德,自觉接受群众的评议和监督;参加考核的同志要坚持客观公正的原则,正确认识、实事求是地评价领导班子和领导干部。他希望市委市政府以此次考核为契机,一心一意谋发展,聚精会神抓党建,扎实推进各项改革发展,为推动全市经济社会发展作出新的更大贡献。

  刘中汉代表市委班子述职并报告2015年度我市干部选拔任用情况。

  陆应平代表市政府班子述职并作个人述职述廉述德报告。

  会上还进行了民主测评,会后进行了个别谈话。

  市领导班子成员及其他安庆市管干部,市委组织部副部长,市纪委常委,市人大、市政协各工(专)委会主要负责同志,市直(含正科级合署办公单位)及部分垂直管理单位党政主要负责同志,经济技术开发区负责同志,双新经济开发区党政主要负责同志,各镇、街道党(工)委书记、镇长(主任)、纪委书记,近5年退下来的副县级以上老同志参加会议。
 

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509