望江县落实党风廉政建设述职述德述廉大会举行

2016-03-21 | 来源:安庆先锋网望江分站

文字放大 +文字缩小 -

  3月17日,望江县召开2015年度落实党风廉政建设责任制、推进惩防体系建设暨市管干部考核述职述德述廉大会。市委考核组组长、市委组织部副部长高龙海出席会议并作动员讲话。县委书记李跃云主持会议。县领导霍辉、钱和森、储昭霞、李雷生、曹红斌、汪洁、刘玉球、唐文兵、桂治华、郎勤茂及市委考核组成员出席会议。

  高龙海在动员讲话中就本次考核工作的意义、对象、内容、方法和步骤等作了说明和强调。高龙海指出,开展党风廉政建设责任制考核和年度考核,是贯彻党中央“四个全面”战略布局、落实全面从严治党的重要内容,是市委掌握各地各单位一年来推动党的建设和经济社会发展,落实党风廉政建设责任制、推进惩防体系建设,加强反腐倡廉建设的重要途径,是市委全面了解县级领导班子和领导干部履行职责情况、进一步加强干部队伍建设、推动干部能上能下的重要手段,对于推动全市经济社会发展、营造良好的政治生态和干事创业氛围具有重要的意义。全县领导班子和领导干部要以高度的政治责任感和对党和人民高度负责的精神,实事求是地总结一年来的工作,认真开展述职述德述廉,自觉接受群众的评议和监督。要坚持客观公正的原则,实事求是地做出评价。本着对组织负责、对事业负责、对干部负责的态度,坚持党性,出于公心,做到从工作出发、不先入为主,从大局出发、不囿于成见,从事业出发、不以线划人,认真严肃、客观公正,正确行使好自己的民主权利。要结合本地实际,紧紧围绕市委市政府工作重心,一心一意谋发展,聚精会神抓党建,要营造风清气正、干事创业的政治生态环境。高龙海还就乡镇换届工作提出具体要求。

  李跃云代表县委班子述职并作个人述职述廉述德报告,同时代表县委班子做干部选拔任用情况的报告;霍辉代表县政府班子述职并作个人述职述廉述德报告。

  会议进行了民主测评和个别谈话。

  全县副县级以上领导干部,部分离退休的县级老干部代表,政协秘书长,县四大班子办公室、县委各部委、法院、检察院班子成员,县直局级以上单位党政主要负责人或主持工作的副职,县人大各工委、政协各专工委主任,各乡镇党政主要负责人参加会议。(杨雪松)
 

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509