关于市委常委会民主生活会前征求意见的公告

2016-12-29 | 来源:

 

关于市委常委会民主生活会前征求意见的

公    告

     根据省、市委部署安排,市委常委会将于近期召开2016年度民主生活会。为进一步扩大听取意见建议的覆盖面,现采取网络征询的方式公开征求意见。欢迎全市各级党组织和广大党员、干部、群众以及“两代表一委员”结合思想和工作实际,对市委常委会和市委常委个人提出宝贵的意见建议,并填写《市委常委会民主生活会征求意见表》和《市委常委民主生活会征求意见表》(详见附件),于元月2日前发送至邮箱:aqztbzhz@163.com。

    感谢您的参与和支持!我们将对收集到的意见建议进行认真汇总和梳理,并原汁原味地向市委班子和常委个人进行反馈。

 

                                                                                       市委“两学一做”学习教育协调小组办公室

                                                                                          2016年12月28日

附件下载

 
主办:中共安庆市委“两学一做”学习教育协调小组  电话0556-5346705  邮箱:xcz5346705@163.com
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509