市企业家协会来怀慰问“2007.5.7”专案组

2017-08-27 | 来源:

市企业家协会来怀慰问“2007.5.7”专案组

   8月26日上午,安庆市企业家协会爱心企业代表来怀慰问怀宁县公安局 “2007.5.7”抢劫杀人案专案组,并就暖心护航、社会综合治理、提升群众安全感和满意度等方面进行警企座谈交流。市公安局党委委员、副局长王涛,县公安局党组书记、局长吴松林等市、县公安机关负责人,“2007.5.7”抢劫杀人案专案组全体民警参加座谈交流。

   座谈会上,与会企业家代表观看了怀宁县公安局侦破“湘鄂赣皖系列入室盗窃空巢农户案”和“2007.5.7”抢劫杀人案专题片,向“2007.5.7抢劫杀人案”专案组赠送锦旗和特别慰问金。“2007.5.7抢劫杀人案”专案组组长、刑侦大队长吴志伟汇报了“2007.5.7”抢劫杀人案侦破全过程,专案组民警分别谈了案件侦破过程中心得体会。吴松林局长、王涛副局长分别代表县、市两级公安机关向市企业家协会来怀慰问表示感谢,对企业家们高度社会责任感表示崇高敬意;对十年来在侦破“2007.5.7”抢劫杀人案过程中,社会各界和广大人民群众给予的大力支持表示衷心感谢;同时请市企业家协会代表们见证,向社会各界传达:安庆市各级公安机关和广大公安民警将不忘初心,砥砺担当,一如既往地坚决防范、严厉打击各类违法犯罪,有信心、有决心、有能力维护社会治安局势的稳定,守护好安庆的一方平安。(王刚)

 
主办:中共安庆市委“两学一做”学习教育协调小组  电话0556-5346705  邮箱:xcz5346705@163.com
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509